Решение № 68/576-7

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
РЕШЕНИЕ
09.08.2019 № 68/576-7
г. Барнаул
О месте и времени передачи избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу № 2

  В соответствии с пунктом 11 статьи 63 Федерального закона от 12 июня 2002 года №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 5 статьи 92 Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве от 8 июля 2003 года №35-ЗС и на основании решений Избирательной комиссии Алтайского края от 23 июля 2019 года №67/561-7 «О форме и числе избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2», 23 июля 2019 года №67/562-7 «О порядке изготовления и передачи избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2», руководствуясь пунктом 4.1 Порядка изготовления и передачи избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2, утвержденного решением Избирательной комиссии Алтайского края 23 июля 2019 года №67/562-7, Избирательная комиссия Алтайского края

РЕШИЛА:

  1. Определить, что передача избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 (далее – избирательный бюллетень) от полиграфической организации Избирательной комиссии Алтайского края будет осуществляться 15 августа 2019 года в 15 часов 00 минут по адресу: г. Барнаул, ул. Г.Титова, д. 3, в помещении АО «Алтайский полиграфический комбинат».
  2. Поручить ответственным лицам для контроля за изготовлением и передачей в избирательные комиссии избирательных бюллетеней для голосования на дополнительных выборах депутата Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 (Суворов Е.Г., Михайлова Л.М., Шарабарин К.В.):
      принять по акту от полиграфической организации упакованные в пачки избирательные бюллетени в количестве, соответствующем контракту на изготовление избирательных бюллетеней;
      проконтролировать уничтожение работниками полиграфической организации лишних избирательных бюллетеней (при их выявлении), составить акт об уничтожении лишних избирательных бюллетеней;
      осуществить передачу избирательных бюллетеней окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2 для последующей передачи в соответствующие территориальные избирательные комиссии Алтайского края.
  3. Уведомить кандидатов, фамилии которых внесены в избирательный бюллетень, о месте и времени передачи избирательных бюллетеней от полиграфической организации АО «Алтайский полиграфический комбинат» Избирательной комиссии Алтайского края.
  4. Направить настоящее решение в окружную избирательную комиссию по выборам депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №2, территориальные избирательные комиссии Алтайского края, АО «Алтайский полиграфический комбинат».
  5. Опубликовать настоящее решение в газете «Алтайская правда» и разместить его на официальном сайте Избирательной комиссии Алтайского края.
  6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Алтайского края Суворова Е.Г.

Председатель   И.Л. Акимова

Секретарь   А.Г. Пономаренко


Документ:  Загрузить

Вернуться

search menu special arrow close print load calendar